妊娠・出産 健診で内診後に出血と圧迫感があり、陣痛のような感覚がある。これが陣痛につながる可能性はありますか? 今日の健診で内診グリグリしてもらいました! そしたら直後から出血があり、今もおりものに血が混ざってる感じです。 それと健診後からお尻が圧迫されてる感じがあって。 娘のときの陣痛中に味わった感覚(便が出そうな感じ)があるんですけど陣痛につながりますかねー? 今月中には産みたいなーと思っているので繋がって欲しい…。 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 陣痛 おりもの 内診グリグリ 健診 りい(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内診ぐりぐりのおかげかもですね😳😳 私は内診グリグリでかなりお産進みましたよ😊✨ 2月25日 りい 1人目のときは内診グリグリ効かなくて💦 でも今回は子宮口も開いてるのもあって効いてくれるといいなと期待してます☺️ 2月25日 はじめてのママリ🔰 内診グリグリ後ひたすらバランスボール飛び跳ねてました🤣🤣 効果はあるのは個人差ありますがひたすら 動きまくってました! 今月中に産まれたらいいですね❤️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
1人目のときは内診グリグリ効かなくて💦
でも今回は子宮口も開いてるのもあって効いてくれるといいなと期待してます☺️
はじめてのママリ🔰
内診グリグリ後ひたすらバランスボール飛び跳ねてました🤣🤣
効果はあるのは個人差ありますがひたすら
動きまくってました!
今月中に産まれたらいいですね❤️