コメント

みな
出ますよー☺️問題ないです。

❁¨̮
傷病手当は診断書書いてもらったら出ると思います!育休手当は会社によると思います😣私の会社では育休1回につき1年以上働かないと貰えなかったです
-
GG
ありがとうございます😊!
- 2月25日
みな
出ますよー☺️問題ないです。
❁¨̮
傷病手当は診断書書いてもらったら出ると思います!育休手当は会社によると思います😣私の会社では育休1回につき1年以上働かないと貰えなかったです
GG
ありがとうございます😊!
「仕事復帰」に関する質問
中学受験検討している方、した方に教えていただきたいです。 園児のときから習い始める価値の高い習い事ってなんだと思いますか? 上の子が年中の女の子です。 地方住みで中学受験は絶対考えているわけでは無いです。 元…
1人目の妊娠が発覚してから元々勤めてた会社を退職しているんですが、自分の仕事復帰タイミングと子供を保育園に預けるタイミングと2人目のタイミングが自分が思ってる以上に合わなすぎて😭なんか言葉にするのが難しいけど…
東京都に住んでいます。 保育園、途中入園を希望しています。 恐らく難しいと思うと言われていますが、途中入園が難しい場合、認可外や小規模に預けて仕事復帰をし、4月入園で認可保育園申込する方って多いのでしょうか?…
お仕事人気の質問ランキング
GG
ありがとうございます😊