コメント
❁¨̮
傷病手当は診断書書いてもらったら出ると思います!育休手当は会社によると思います😣私の会社では育休1回につき1年以上働かないと貰えなかったです
みな
出ますよー☺️問題ないです。
-
GG
ありがとうございます😊
- 2月25日
❁¨̮
傷病手当は診断書書いてもらったら出ると思います!育休手当は会社によると思います😣私の会社では育休1回につき1年以上働かないと貰えなかったです
みな
出ますよー☺️問題ないです。
GG
ありがとうございます😊
「仕事復帰」に関する質問
育休明けて仕事復帰してますが、一歳の息子が体調不良ばかりで、月7くらい欠勤があります。 正社員フルタイムです。職場は理解があり優しいのですが、息子とはいえ欠勤が多いとクビになったりするものでしょうか。
みなさんなら休職延長しますか?🥲 現在妊娠15wで6wころからつわりで休職中です。 現在の体調として 吐かなくなった 家事は少しならできるようになった 子供の保育園の送り迎えは出来るようになった 日によっては吐き…
あと数日で1歳になる息子についてです。 7月から慣らし保育がはじまり、今週から私の仕事復帰により8時〜17時の通常保育に行ってます。 慣らし保育のときから1回も泣いたことがなく、今日も先生に抱っこされるとこっちも…
お仕事人気の質問ランキング
GG
ありがとうございます😊!