コメント

みな
出ますよー☺️問題ないです。

❁¨̮
傷病手当は診断書書いてもらったら出ると思います!育休手当は会社によると思います😣私の会社では育休1回につき1年以上働かないと貰えなかったです
-
GG
ありがとうございます😊!
- 2月25日
みな
出ますよー☺️問題ないです。
❁¨̮
傷病手当は診断書書いてもらったら出ると思います!育休手当は会社によると思います😣私の会社では育休1回につき1年以上働かないと貰えなかったです
GG
ありがとうございます😊!
「仕事復帰」に関する質問
ついに家族貯金が10万円切った、、😭 贅沢な暮らしはしてないのになあ… 毎日毎日どうしようの日々😭 育休は本当嫌だ😭 仕事復帰したいけど、1番下が3月の終わり頃に生まれたので 真ん中の子と同じ保育園に通わせようとしたら…
子供の習い事が、車で(高速使って)1時間かかる場所にあります。 オンラインも可能なんですが教室に行って 体験した方がいいのでしょうか😅 今火曜日と日曜日にも別の習い事をしてます。 その他にやりたい習い事が車で1時…
2人目の妊活のタイミングを悩んでいます。 32歳とそこまで若くないので、早く始めるに越したことはないのですが。 今はこどもをこども園に入れて育休から復帰しているところです。 もし2人目を妊娠すると、一旦こども園…
お仕事人気の質問ランキング
GG
ありがとうございます😊