コメント
退会ユーザー
5分ほどで線が見えたというのが気になりますね🤔
私は妊娠した時12日目で、すぐにもうちょっと濃い線が見えました!
化学流産した時は5分後に画像ぐらいの濃さでした!
みたお
2人目は、生理予定日当日にもっともっと薄い線が下の方だけでました!旦那にみせても母に見せても、みえないよと笑われるくらい薄っすらです😂高温期12日目ならまだこの濃さでも充分かと👶✨これからもっと濃くなりますように😻そして私にも3人目きてくれますように🤣笑
-
ロン吉😆
ありがとうございます😭優しいコメントであったかい気持ちになりました🥺
ちなみにまだ生理は来ておらず、3日ほど前は濃いめの陽性が出ました!- 3月4日
-
みたお
グッドアンサーありがとうございます🥺💕💕
濃いめの陽性!おめでとうございます😻羨ましい〜😆
私、生理予定5日前で薄く反応したのですがその後なかなか濃くならず💦薄くなってきてて💦今朝から茶オリも来ちゃいました🥲💭化学流産かな〜って感じです🥲🙏
ロン吉さんに続けますよーに😆🤍- 3月4日
-
ロン吉😆
私は生理周期が42日なので、生理予定日が3月9日です💦
まだその日まで不安がいっぱいですが、検査薬ですこし安心してるところです!
みたおさんも検査薬がこれから濃ゆくなっていきますように!🥺- 3月4日
-
みたお
わお!生理予定日のかなり前なのに、濃いめのでるなんて🥺💕赤ちゃん元気に頑張ってくれてるんですねきっと✨
私も暗くならず前向きにがんばります😌🤍🤍- 3月4日
ロン吉😆
そうなんですね😭
まだまだ喜ぶには早かったです💦
コメントありがとうございます!!!
もう少し日にちをあけてから、また挑戦してみます!!