コメント

はじめてのママリ
連絡されません。
これは、お仕事で知り得る極秘情報が購買した株価に関連しているか確認の為です。
大きな売買益がなければ、問題ないと思いますよ。
インサイダー取引に関わっているか後からチェックされるようです。
はじめてのママリ
連絡されません。
これは、お仕事で知り得る極秘情報が購買した株価に関連しているか確認の為です。
大きな売買益がなければ、問題ないと思いますよ。
インサイダー取引に関わっているか後からチェックされるようです。
「お金・保険」に関する質問
相続について詳しい方教えてください 兄弟がいたとします 両親は他界 配偶者なし成人した子のみいる兄が死去 この場合、相続権があるのは子のみで弟にはありませんか? また故人が残したものが借金ばかりで子が放棄した…
脳にがんができてるかもしてなくて、運転がドクターストップの状態です。 住んでる地域は車がないと何もできません。公共交通はほぼありません。 ですが、生活費がやばいです。治療費もまずいです。 こんな私でも、収入…
数年前に調停離婚し、養育費、その他子どもに関わる費用、学資保険は元夫が全て払う事になりました。しばらくは元夫の都合で支払いはなし。元夫が支払い可能となりましたが、私の所得が低いためか、養育費と学資保険のみ…
お金・保険人気の質問ランキング
★★★
アドバイスありがとうございます😊
安心しました。