※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3Dエコー写真。。今日映ったエコー写真、鼻も口も潰れていました🤣笑笑 娘よ🥺どんな顔で産まれてくるんだろう。。笑

3Dエコー写真。。今日映ったエコー写真、鼻も口も潰れていました🤣笑笑 娘よ🥺どんな顔で産まれてくるんだろう。。笑

コメント

emom

わかります〜🤣🤣
私が鼻低めで、上向き気味でかなりコンプレックスでどうか鼻だけは似ないで!!と思ってますが、この前の健診のとき鼻の穴が丸見えで、「あれ、鼻上向いてますか?😫」と先生に聞いたら、「いや…みなさん、こんなもんですよ…?」と若干申し訳なさそうに言われました🤣🤣出て来たら骨が柔らかいうちにいっぱいつまもうと思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!!わたしも、鼻は似てほしくないなぁって思ってますー😂
    この前までは鼻高く写ってたのに、今日は潰れてて口までタラコで🤣 エコーにはびっくりさせられます笑

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

私は逆で、すごく鼻高く写ってました!
私が鼻ぺちゃなので、夫に似たんだなぁと思ったけど、いざ産まれてみたら私そっくりの低い鼻でした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね?!
    わたしもこの前までは鼻高く写ってたのに、今日は低すぎてびっくりです。。笑

• 2月25日
はじめてのママリ

わかります!笑
わたしもママリで相談したことあります🤣🤣
そしたら、みなさん大丈夫だよー!と言ってくれて、生まれてみたら本当に大丈夫でした🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺ほんと、びっくりしますよね🤣

• 2月25日
ママリ

わかります😂

何かまだボテっとしてるなぁと言われました(笑)