コメント

きなこ
私は初期胚7分割2個移植でした😊本来ならば胚盤胞まで育てて移植が、いいと思うのですがそこまで持っていけそうな感じでも無かったみたいで💦
きなこ
私は初期胚7分割2個移植でした😊本来ならば胚盤胞まで育てて移植が、いいと思うのですがそこまで持っていけそうな感じでも無かったみたいで💦
「受精卵」に関する質問
妊娠中に通っていた不妊治療クリニックに行った方いらっしゃったら教えてください。 現在妊娠中なのですが、体外受精で凍結保存してある受精卵を廃棄する手続きの関係で11月までに通っていた不妊治療クリニックに行かなけ…
着床前診断について。 今年41歳、最後の望みをかけて産み分けがしたく色々調べています。 B社でカウンセリングをしました。 まずは地元のクリニックに受精卵輸送をお願いしようかと考えています。 ダメなら都内のクリニ…
ふりかけ法にするか顕微にするか…迷っています。 ご相談にのっていただけたらと思います🥲 今の状況として、3回目の採卵をしようとしています。 【1回目】 採卵5個(ふりかけ3、顕微2) 受精5個 凍結0(顕微とふりかけで…
妊活人気の質問ランキング
にゃお
どちらも着床してくれたんですね☺️
何回か移植されましたか??
きなこ
移植は一回ですね。
2個移植のご予定ですか?
にゃお
1回目で2個戻しさせてもらえたんですね!
2こ戻しの予定です🍀
きなこ
移植が終わるまではドキドキですよね😣ベビちゃん来てくれる事お祈りしています💕
にゃお
緊張します。。。
ありがとうございます☆
頑張ります!