コメント
🐥(ジミン)ママ
相手の方が、郵便局での転居届を出してたらそっちに届くと思うんですけど、してなかったらその家に送られたまんまだと思います😂
🐥(ジミン)ママ
相手の方が、郵便局での転居届を出してたらそっちに届くと思うんですけど、してなかったらその家に送られたまんまだと思います😂
「家族・旦那」に関する質問
インフルに一家でなって下の子まだ授乳中なので、私は強い薬使えずに吸入薬です。 先生からも旦那さんに強い薬出すからすぐ良くなると思うから旦那さん頑張ってと言われてました。 旦那が、今すぐ断乳して強い薬飲めば良…
ここ1年くらい飲み会に行ってない夫が12月に2回いきます。 お酒に飲まれることが多いので心配でなんとも言えない気持ちです。 どちらの約束もいってきていい?では無く、行ってくるねです。 男は相談もなくそういう誘いに…
義親と旦那が不仲ではない且つ自宅と義実家は近いのに、義親と全く関わりない方っていますか?😂 年始に挨拶行くだけで、他は一切関わりありません。 連絡先も結婚当初から夫伝手でいい、とのことで知りません。 夫を通し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃ
多分出さないですね(꒪⌓꒪)
その場合はどうなるんでしょう?
最悪相手の実家に送るとかはできたりするんでしょうか?
🐥(ジミン)ママ
相手の親にはその書類を受け取る権利?みたいなのはあると言われたので私は実家に送りましたよー!👍
相談してみたらいいと思います!
ちぃ
いけるんですね!
一回目の調停で来なかったらそうなるんですかね?
早く調停の日程来て欲しいです(;▽;)