コメント

🐥(ジミン)ママ
相手の方が、郵便局での転居届を出してたらそっちに届くと思うんですけど、してなかったらその家に送られたまんまだと思います😂
🐥(ジミン)ママ
相手の方が、郵便局での転居届を出してたらそっちに届くと思うんですけど、してなかったらその家に送られたまんまだと思います😂
「家族・旦那」に関する質問
私より夫が早く起きて子供の準備などしてるご家庭ありますか? うちの夫は子供が寝てる頃に帰ってくることがほとんどなので夜は会えません。 なので朝準備したり一緒に過ごすことでコミュニケーションが取れてます。 …
離婚を考えています。 旦那公務員、私は扶養内パートです。 お金のことで喧嘩して旦那が怒鳴り出し茶碗をキッチンに叩きつけて割れました。もちろん子供もすぐそばに居ました。 ずっとお小遣い制でやってきましたが、以前…
娘のイヤイヤ期プラス旦那に仕事のストレスをぶつけられてもう私がおかしくなりそう。 毎日ワンオペで旦那は育児のいいとこ取り。朝の準備もご飯もお風呂も送り迎えもぜーんぶ私。旦那がやるのは仕事から帰ってきて少し遊…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃ
多分出さないですね(꒪⌓꒪)
その場合はどうなるんでしょう?
最悪相手の実家に送るとかはできたりするんでしょうか?
🐥(ジミン)ママ
相手の親にはその書類を受け取る権利?みたいなのはあると言われたので私は実家に送りましたよー!👍
相談してみたらいいと思います!
ちぃ
いけるんですね!
一回目の調停で来なかったらそうなるんですかね?
早く調停の日程来て欲しいです(;▽;)