コメント

🐥(ジミン)ママ
相手の方が、郵便局での転居届を出してたらそっちに届くと思うんですけど、してなかったらその家に送られたまんまだと思います😂
🐥(ジミン)ママ
相手の方が、郵便局での転居届を出してたらそっちに届くと思うんですけど、してなかったらその家に送られたまんまだと思います😂
「家族・旦那」に関する質問
皆さんなら関係修復しますか?離婚しますか? 喧嘩になり、火曜日の夜から子供を連れて家を出ています。小さいことから喧嘩しましたが、職場で愚痴言ったらハズレの嫁じゃんって言われたよ。とわざわざ伝えられてカチン…
実母と話してるとイライラします、同じような方いますか? 実母は他人には気を遣えるくせに、身内に対してはそれが出来ません。 特に私に対しては、無神経に何でも言いたい放題。 これが義母だったらとっくに絶縁してる…
鯉のぼり、要らないと何度も何度も言って それでも要らないの?ってうるさいから 兜の横に置ける小さいヤツ買ってそれも知ってて いいねって言ってたのに 買ったよ。と でっかい鯉のぼりの写真送られてきた。 実母です …
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃ
多分出さないですね(꒪⌓꒪)
その場合はどうなるんでしょう?
最悪相手の実家に送るとかはできたりするんでしょうか?
🐥(ジミン)ママ
相手の親にはその書類を受け取る権利?みたいなのはあると言われたので私は実家に送りましたよー!👍
相談してみたらいいと思います!
ちぃ
いけるんですね!
一回目の調停で来なかったらそうなるんですかね?
早く調停の日程来て欲しいです(;▽;)