コメント
🐥(ジミン)ママ
相手の方が、郵便局での転居届を出してたらそっちに届くと思うんですけど、してなかったらその家に送られたまんまだと思います😂
🐥(ジミン)ママ
相手の方が、郵便局での転居届を出してたらそっちに届くと思うんですけど、してなかったらその家に送られたまんまだと思います😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんが家のお金全部負担してる家庭、又は多く負担してる家庭の方。育休中の方などに質問です🙋♀️ お金を多く負担してもらってる代わりに家事などは奥さんが多めにやったりとかしてますか?子どもの世話や、家事の割…
マットレスの上でいつもながらベビー頭から落ちて 最近ぐずりが多くなり 夫に泣いてるから早く抱っこしろや! ときつく言われました。 泣いてる声がイヤなだけだろ💢と 内心私は思いながら言い方に憤り感じました。 …
義両親と出産を機に色々あってほぼ絶縁状態です😢 私が出産して入院中にコソコソ家に来て新築なのに 勝手にキッチン使って料理したり、なんせ主人の一家 全部コソコソです。還暦のお祝い(カタログギブト) をしてもありが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃ
多分出さないですね(꒪⌓꒪)
その場合はどうなるんでしょう?
最悪相手の実家に送るとかはできたりするんでしょうか?
🐥(ジミン)ママ
相手の親にはその書類を受け取る権利?みたいなのはあると言われたので私は実家に送りましたよー!👍
相談してみたらいいと思います!
ちぃ
いけるんですね!
一回目の調停で来なかったらそうなるんですかね?
早く調停の日程来て欲しいです(;▽;)