コメント

はじめてのママリ🔰
男性は精神的に(妊活などで)負担がかかるとEDになる方多いです。
ご質問がサプリであり、お返事の意図に沿っていないので申し訳ありませんが、、、
ご主人のお時間がある時に、泌尿器科に行かれるのが良いかと思います!
中折れしないように手助けしてくれるお薬があります。自費になるので内服されるかは自己判断ですが、専門家の意見を聞かれると安心されるかと思います!

あい
私の通ってる病院は
バイアグラ処方してくれるので、申し訳ないですが飲んでもらってます🥲
はじめてのママリ🔰
男性は精神的に(妊活などで)負担がかかるとEDになる方多いです。
ご質問がサプリであり、お返事の意図に沿っていないので申し訳ありませんが、、、
ご主人のお時間がある時に、泌尿器科に行かれるのが良いかと思います!
中折れしないように手助けしてくれるお薬があります。自費になるので内服されるかは自己判断ですが、専門家の意見を聞かれると安心されるかと思います!
あい
私の通ってる病院は
バイアグラ処方してくれるので、申し訳ないですが飲んでもらってます🥲
「ED」に関する質問
チェンソーマンあと3話で見終わる🥺🥺 いや〜面白いね(=^▽^=) 映画公開するっぽいけど 多分見に行けないから アマプラかネトフリで配信待つ🤣 アニメのOPとEDが好きなアーティストやら 良い曲だとそのアニメ観たくなる🤗 次…
2人目が欲しいのですが夫はおそらくEDです。 昔から最後までできないことが多いです。 病院に行ってもらおうと思うのですが泌尿器科でよいのでしょうか? 不妊治療の病院は女性ですよね??
精子について質問です😭😭 夫がEDでそもそもお互い行為がストレスなので シリンジでの妊活をしているのですが、、 専業主婦で常に家にいますし、夫が1人で抜くなども してなさそうなのですが(する時はトイレか風呂)、 タ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お忙しくて病院に行けないと記載されているのに、受診を勧めてごめんなさい。