コメント

はじめてのママリ🔰
TENGAでトレーニング用のものがあるらしいです!4段階?の硬さがあるとかなんとか、、、
はじめてのママリ🔰
TENGAでトレーニング用のものがあるらしいです!4段階?の硬さがあるとかなんとか、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは職場とか色々な愚痴って誰かに話しますか? 私は離婚したのですが夫によく聞いてもらってて別れ際にこう言われました。 お前は誰かの悪口ばっかりで嫌になるって。 悪口のつもりじゃなかったのに…と凄くショッ…
遅刻の概念って何歳くらいからできますか? 親に促されて急ぐのではなく、 自分で時間管理してその時間を絶対にすぎないように準備できるようになるのはいつからなんでしょう...😅 まあ大人になってもそれができない人は…
私の事で汚い話になります💦 土曜日のお昼に少し辛いラーメンを食べて その日の夕方からお腹を壊しています💦 水下痢は2日で治まりましたが その後から食後の腹痛、普通の便〰️下痢を 繰り返しています💦 そして先程みどりの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いー
回答ありがとうございます!
そういうのがあるんですね!?
調べてみますー!!