※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

マツエク初心者ですが、フラットラッシュ140本をつけてからの持続期間や、長持ちするメニューについて教えてください。140本は少ないでしょうか。

マツエクについてなのですが、初心者なので教えてください✨🙇‍♂️

フラットラッシュ140本をつけました。
今日、ギリギリ3週間以内にメンテナンスに行ってきました。
人によるのかもしれませんが、あと何週間くらい持つのでしょうか?

次はオフして付け替えになると思うのですが、取れにくい(長持ちする)メニューあったる教えてください。💦
バインドロック?やLEDライト?っていうのは長持ちしますか?
また140本って一般的に少ないですか?(シンプルよりは派手目が好きです)

コメント

ぴ

今回3週間もってたのであれば、次も3週間くらいは大丈夫なのかなと思います!
長持ちしやすいのはどちらかといえばLEDですかね🤔まつ毛が抜けてしまうのであればあまり差はないですが、エクステだけ取れちゃう場合はLEDのほうがもちます!
シングルであれば少なくはないと思います!バインドロックのようにボリュームラッシュ使うものであればさらに派手めになります✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!🙇‍♂️✨
    まつ毛と一緒に取れてるのかエクステだけなのかよくわからないのですが、同じような感じですかねきっと。3週間は一般的な持ちなのですかね。
    なるほど、この本数は少なくはないんですね。ボリュームラッシュ気になりました✨探してみたいと思います!

• 6月21日