コメント
退会ユーザー
長いこと基礎体温つけていましたが
室温などで体温は左右されなかったです!
あい
私も昨日0.3度も下がりました🥲
めちゃくちゃ不安ですよね
寒いからだと思いたいです笑
-
みき
ご回答ありがとうございます。
まだ高温になってからあまりたってないので、上がるといいなと思ってます💦- 2月25日
退会ユーザー
長いこと基礎体温つけていましたが
室温などで体温は左右されなかったです!
あい
私も昨日0.3度も下がりました🥲
めちゃくちゃ不安ですよね
寒いからだと思いたいです笑
みき
まだ高温になってからあまりたってないので、上がるといいなと思ってます💦
「高温期」に関する質問
化学流産でしょうか‥ もしそうならこの1年に3回目です😢 今日もう一度検査するか迷ってます。 フライングで検査薬してみました。 昨日夕方 極薄陽性 今日朝一 陰性 ※排卵日未確定、今日は恐らく高温期10ro11日目 ここ…
排卵が早いと高温期の長さは伸びると思いますか? 普段D22で排卵で高温期が9日間しか続きません なので周期は31日周期です ただここ3ヶ月ほど排卵がD18と気持ち早まりました すると高温期は毎回13日間続きます なので変…
妊娠検査薬って陽性確認後、いつまでやってみますか? 今高温期18日目なのですが 16日目まではやって逆転こそ見てないですが、終了線同等に濃くなったので ラスト1本残して連日検査するのはやめました。 皆さんいつまで…
妊活人気の質問ランキング
みき
そうなんですね!