妊娠・出産 痛みはそんなに強くないから陣痛では無いですよね?とりあえず寝ようかな… 痛みはそんなに強くないから陣痛では無いですよね? とりあえず寝ようかな?笑 寝れたら大丈夫ですよね? 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 陣痛 夫 ママリ(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント るるる 陣痛の継続時間は基本的には1分間隔です! まだ前駆陣痛っぽいですね🤔 陣痛に移行するなら、寝れても痛みで起きますよ😳 2月25日 るるる 持続時間でした! こんな感じです🙋♀️ 2月25日 ママリ ありがとうございます! 痛み弱くても10分感覚だったら陣痛と聞いて焦ってましたが眠いので今のうちに寝ようと思います😌 2月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
持続時間でした!
こんな感じです🙋♀️
ママリ
ありがとうございます!
痛み弱くても10分感覚だったら陣痛と聞いて焦ってましたが眠いので今のうちに寝ようと思います😌