コメント

退会ユーザー
私はリトドリン(ウテメリン)様々でした。
2人とも36週で産んでますけど、これがなかったらもっと早くに産まれてたと思います😂
でも、調べるといいことは書いてないですよね。
退会ユーザー
私はリトドリン(ウテメリン)様々でした。
2人とも36週で産んでますけど、これがなかったらもっと早くに産まれてたと思います😂
でも、調べるといいことは書いてないですよね。
「妊娠・出産」に関する質問
今年の11月に女の子出産予定です。 子供の名前について、候補として【涼那】があがっています。 大事な家族から一つ漢字をもらい、考えたのですが パッと見では読めますか?キラキラですか?
保活についてです。(横浜市中区在住) 2025年9月末出産予定です。 1歳から保育園に入れたいと思っています。 先日会社から産休育休の話があり どのような予定になりそうか聞かれました。 自分で調べた限りの入所予定時期…
産休を、1ヶ月前倒しでいただくので あと数日の出勤なのですが 引き継ぎも終わって私は行っても特にすることがありません💦 引き継ぎが終わる前までは仕事もちゃんとあったので しんどくても体調が悪くても行ったりして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
予定帝王切開でしたか?
それとももう産まれるって
なっちゃって産まれましたか?
やっぱり副作用は怖いですが
飲むしかないですよね😭
ゆん
あ、自然ですか??
すみません自分双子なので
帝王切開だと勘違い
してしまいましたっ
退会ユーザー
どちらも経膣です。1人目は退院した次の日に破水して出産、2人目は退院する予定だった日に赤ちゃんに徐脈があったので促進剤を使うことになり、その日に出産でした。
私は点滴でも内服でも副作用が出ない体質?みたいで、これで張りが落ち着くならありがたい!と思ってました😂💗内服だと効果あるのかな?とは思ってましたが、、、
ゆん
私気持ちが弱いのと
飲む前にこういうの知ってしまうと
その通りになっちゃうタイプで😱
具合悪いと周りが言うと
自分も具合悪くなるタイプです(笑)
コメントありがとうございます
副作用が出ない事を祈り
今日から服用を約束されたので
頑張って飲んでみます!