サプリ・健康 夜熱が38度あったのですが、朝からは37℃に下がりました。体温の変動は普… 夜熱が38度あったのですが、朝からは37℃に下がりました。 体温の変動は普通ですか? 念のため会社には連絡して、朝からなければ出勤して良いと言われましたが、コロナの可能性もありますか? 病院ではアレルギー性鼻炎とは言われました。 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 病院 熱 会社 体温 ちぃ(7歳) コメント おけい 朝は熱が下がる傾向にあります。 また、夕方にかけて熱が上がって来ることも多くあります。 コロナが心配ならコロナ相談窓口に電話してみるのはいかがでしょうか? お大事になさってください。 2月25日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント