※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょー
家族・旦那

不倫サレ妻の皆さんに質問です。1ヶ月前に不倫が発覚して別居中です。不…

不倫サレ妻の皆さんに質問です。

1ヶ月前に不倫が発覚して別居中です。
不倫期間が数ヶ月だったこともあり
復縁するつもりでいます。

前向きに夫と向き合おうとしても、
顔を見れば、これはどういうつもり?
なんでこうなったなど色々聞いてしまい
後戻りばかりです。前に進みません。

皆さんはどうやって、気持ちを切り替え
やり直していますか?
普通にもどるまでどれくらいかかりました?

コメント

ネコさん

付き合ってる時に浮気されていました。
浮気発覚した次の日に妊娠が発覚し、デキ婚だった為絶対に離婚してやろうと思っていました。
結婚2年目辺りまではずっと疑い続けていたし、何度も過去の事で病み摂食障害が治りませんでした。

気持ちの切り替えはしなくてもいいと思います。
悪いのは相手。
こっちが病んだりしても、その度に誠心誠意謝らせるくらいの気持ちでいて下さい。
何度もヒステリックを起こし、何度も体調を崩し病院に搬送されるくらいには主人を許しませんでした。
ちなみに今も過去の事は許していませんし、許すつもりもありません。

現在女の影も一切なく、仕事と家庭の事を精一杯やってくれている姿を見て、疑う事が一切ないくらい信用出来ています。
相手の行動次第だなと思いました。
主人があのまま変わらなかったら娘が保育園に入れた時点で、離婚していたと思います。
仕事終わりに必ず電話。出張中も寝るまで電話。普段絶対飲みに行かないですが、上司に連れて行かれた時どこの場所で何て名前のお店でメンバーはこの人達など、私が不安になりそうな所全て連絡をしてくれるようになったので安心しています。

そして浮気されない様に、誰よりも可愛く自慢出来る様に、万が一浮気されてもお前よりいい男いるからな精神で自分磨きしまくっています!

長くなってしまい申し訳ないです…