雑談・つぶやき 今日、娘がはじめてうんちがおトイレでできたんです!あまりに嬉しくて、… 今日、娘がはじめてうんちがおトイレでできたんです!!あまりに嬉しくて、思わず写真撮るところでした。カメラフォルダにうんちの画像が保存されるところだった。明日も仕事がんばれそうでーす。 最終更新:2021年2月26日 お気に入り うんち 写真 トイレ カメラ まいあさうら コメント まるママ おめでとうございます㊗️ 私も初めてウンチできたとき ムービーとリたかったです❤️笑 2月24日 まいあさうら ありがとうございます😆 記録に残らなくても、この感動は忘れないですよね😆 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいあさうら
ありがとうございます😆
記録に残らなくても、この感動は忘れないですよね😆