コメント

k❤︎
私いつも高温期そんくらいで37℃台なんて行ったことないですが3回妊娠できてるので大丈夫かと🙆♀️💗
k❤︎
私いつも高温期そんくらいで37℃台なんて行ったことないですが3回妊娠できてるので大丈夫かと🙆♀️💗
「排卵日」に関する質問
もう随分妊娠しておらず忘れてしまったので 教えて欲しいです! タイミングを計算し…など、そのような事はしておらず 自然と〜と考えてます! 生理不順なので周期は29日〜47日でバラついてます 携帯で管理しているアプリ…
基礎体温、排卵日、高温期について 基礎体温をつけ始めました。 測る時間はバラバラなので、あまり意味が無いのは 分かっていますが、このグラフだと いつが排卵日で、いつから高温期でしょうか、、
⚠︎妊娠検査薬、排卵検査薬、基礎体温の画像載せます。フライングの批判は不要です🙇🏻♀️ 生理予定日らへんで検査薬うっすらだったけどその後濃くなかった方いませんか🥲? 最終行為8/11、排卵日8/11(基礎体温と排卵検査薬…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
希望をありがとうございます😭💕
基礎体温はかって、すぐ測り直したら
全然体温違うんですけど、
一回目の記録すべきですよね😣?
1回目36.50
2回目37.00
3回目36.60
とかなんです😂
k❤︎
私はいつも夜中トイレで起きたりしてるんですが、1番最初の体温で記録してます😂
4時間ぶっ通しで寝れる事ないので本当にその体温なのか微妙ですが。(笑)
はじめてのママリ
4時間寝るのって難しいですよね😭
3時間くらいで目覚めてしまいます😂
お答え頂きありがとうございました💕
k❤︎
たしかに!寝れても3時間くらいです🤣(笑)
グッドアンサーありがとうございます💞
はじめてのママリ
aさんのお腹の赤ちゃんが元気に産まれますように✨
こちらこそご丁寧にありがとうございました💕