お仕事 草加市で雇用前の健康診断をしたいのですが、10000円以内でやっている病… 草加市で雇用前の健康診断をしたいのですが、10000円以内でやっている病院わかる方いらっしゃいますか? ネットで金額表示している病院もあれば、してない病院もあるので分かる方がいらっしゃったらお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 病院 草加市 さんまま(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 健診クリニックで働いてました。 雇用時検診は、大体の病院で1万円以下でできると思います。 2月28日 さんまま ありがとうございます! それが色んなところに電話してみたら、意外と一万超えが多かったんですよ! 一箇所だけ予約なしの9500円があったのでそこでやってもらおうかと思います! ありがとうございます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんまま
ありがとうございます!
それが色んなところに電話してみたら、意外と一万超えが多かったんですよ!
一箇所だけ予約なしの9500円があったのでそこでやってもらおうかと思います!
ありがとうございます😊