妊娠・出産 先週の健診で性器ヘルペスの可能性があり、細胞検査をしその結果が今日… こんばんは。 いつもお世話になっております。 先週の健診で性器ヘルペスの可能性があり、細胞検査をしその結果が今日でした。結果は、陰性でしたが念のため血液検査もすることになりました。 血液検査が陰性だったとしても帝王切開でご出産されたご経験のあるママさんいらっしゃいますか? もしくは、どちらも陰性結果で自然分娩されたママさんいらっしゃいますか? お話お聞きしたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 自然分娩 帝王切開 出産 陰性 健診 34(4歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント