コメント

はじめてのママリ🔰
5ヶ月は徐々にお母さんからの免疫がきれてくる境目だと思うので心配ですね💦
着せすぎで熱いとかじゃないなら、病院いかれたほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
5ヶ月は徐々にお母さんからの免疫がきれてくる境目だと思うので心配ですね💦
着せすぎで熱いとかじゃないなら、病院いかれたほうがいいと思います!
「ミルク」に関する質問
生後6ヶ月で今月から保育園通わせていて今慣らし保育中で半月経ちました。 なかなか園でミルクを飲んでくれなくて2,3回吸ったら泣いてしまって飲まないみたいです💦(離乳食は食べます。) 最初慣らし保育のことで保育士…
1ヶ月の赤ちゃんがいます👶 ミルクを飲む時に、結構な音で『キューキュー』と言う多分…呼吸音がします😭 めちゃ苦しそうに聞こえるので怖いのですが、本人は飲み続けてます💦 あるあるですか?
2人目出産した病院が体重しっかり 測って母乳量見るって感じで 昨日まで10ml前後とかだったのが 今朝は45mlぐらいまで 飲ませれていました。 でも大きめベビーで混合で60mlとか 飲んでたので足りないかなって 思うんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*^^*)
そうなんですね😵
いつもローテーションで着てる服なのですが熱いかなと思ってブランケットかけないでいるのですがそれでも38.6℃ですね…😭
病院行くなら今から行くのと明日行くのどちらがいいと思いますか?😓💦
はじめてのママリ🔰
返信おそくなってごめんなさい〜!!
今から行きたいですね😭
夜に熱上がって熱性けいれんとかなっても嫌なので、先に薬など対処してもらえたら安心かなと!
(*^^*)
さっき思い出したのですが一昨日四種混合の予防接種受けたんですけどその副反応って可能性もあるんですかね?😓
普段から大人しすぎるし今も大人しいから少し不安ですね😭
はじめてのママリ🔰
副反応は24時間だったと思います😳
お姉ちゃんがどこかでもらってきて、お姉ちゃんは熱出てないけど移った〜とかもあるかもしれませんね🤔
夜下がればいいですが😭
(*^^*)
やっぱり送迎する時長女のお友達にたくさん触られるから何か移ったりしたのかな…😓
触った感じさっきよりかは熱くなさそうだけど金曜日長女の発表会があって他に行ける人がいないので朝までには下がって欲しいです😭💦