妊娠・出産 二人目出産近いんですが、入院期間中沐浴指導&実際に沐浴が退院日にある… 二人目出産近いんですが、入院期間中沐浴指導&実際に沐浴が退院日にあるそうなんですが… それって断れるんですかね? 病院で沐浴するより、家に帰ってからゆっくり旦那なりに沐浴お願いしたいんですよね😣💦 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 旦那 病院 二人目 出産 沐浴 ママになりました(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 病院に相談してみるのが良いかなと思います。 2人目でやり方も分かってますのでと言ってみると良いかなと思います。 2月24日 Yuu うちの産院は経産婦は選べましたよ^ ^ 聞いてみてはいかがでしょうか? 2月24日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント