コメント

ママ
不妊治療ってなかなか大きく話せる内容じゃないですが、たくさんの方が経験していると信じています!
同志がいると自分だけじゃないんだと心強くなれますよね☺️
奥さんがしんどそうってちゃんと分かってくれるその同期さんいいですね✨
ママ
不妊治療ってなかなか大きく話せる内容じゃないですが、たくさんの方が経験していると信じています!
同志がいると自分だけじゃないんだと心強くなれますよね☺️
奥さんがしんどそうってちゃんと分かってくれるその同期さんいいですね✨
「不妊治療」に関する質問
保育園に入れたくないです。 同じように悩まれたママさん、どうされましたか? 保育園批判などではないので、もし嫌な気持ちにさせてしまったら申し訳ないです。 不妊治療が長かったので、生まれた後のことも色々想像し…
お金が無いです。 お恥ずかしながら現在、旦那の預金残高が10万円代です。 私も育児、二人目不妊治療のため現在は専業主婦で稼ぎがないので私の方の貯金残高も10万円代です。 私は発達障害の関係で二ヶ月に一度、障害…
不妊治療の給付金についてお聞きしたいです。 現在旦那の扶養に入っていて 去年11月から不妊治療再開し凍結の更新料、移植で6万 12月は移植5万かかりました。 この他に11月12月は歯医者、甲状腺、夫は皮膚科にかかったり…
妊活人気の質問ランキング
はー♡
なんとなくですが、理解してくれる人が増えたって感覚は、心強いです😊🌸女性だけじゃなくて、夫婦で一生懸命になってる感じがして、良いなと思いました😌私も不妊治療してますが、応援したいなーと思いました😊