コメント

ママリ
職員だから使えないという理由がよく分からないのですが😅
私も自分の職場(総合病院)で産みましたけど、他の妊婦さんと同じ様に出産一時金の直接支払制度利用の申込用紙もらって保険証の情報書き込んで提出しましたよ💦
参考にならずすいません😭
ママリ
職員だから使えないという理由がよく分からないのですが😅
私も自分の職場(総合病院)で産みましたけど、他の妊婦さんと同じ様に出産一時金の直接支払制度利用の申込用紙もらって保険証の情報書き込んで提出しましたよ💦
参考にならずすいません😭
「出産」に関する質問
大腸内視鏡したことある方に質問です 来月、人生初の大腸内視鏡検査をします。 前日の食事は、病院で指定された消化のいい食事を購入しています。18時以降食事禁止で、21時にセンノシド3錠服用して、翌日朝6時から液体…
新生児 抱っこ紐について ベビービョルン有識者の方お願いします。 上の子のときに首すわり以降からベビービョルンハーモニーを使っていました。 2人目出産につき上の子の送迎で早くも抱っこ紐を使わないといけないの…
来年の3月に第2子が産まれる予定です。 長女を産んだ後は私の実家に里帰りをして、色々手伝ってもらいながらの生活でした。 初めての妊娠、出産で不安なことも多く帝王切開だったので傷も痛む中すごく助かったのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nico
私もなんで?と思いました😅
あんま信用できないので次また聞いてみます😂💦