コメント
ママリ
職員だから使えないという理由がよく分からないのですが😅
私も自分の職場(総合病院)で産みましたけど、他の妊婦さんと同じ様に出産一時金の直接支払制度利用の申込用紙もらって保険証の情報書き込んで提出しましたよ💦
参考にならずすいません😭
ママリ
職員だから使えないという理由がよく分からないのですが😅
私も自分の職場(総合病院)で産みましたけど、他の妊婦さんと同じ様に出産一時金の直接支払制度利用の申込用紙もらって保険証の情報書き込んで提出しましたよ💦
参考にならずすいません😭
「出産」に関する質問
11月末に第二子出産予定です。 1/7に従兄の結婚式・披露宴があるとのこと、出席は難しいでしょうか...産後の体の戻りを覚えていなくて😅 電車で片道2時間くらいの場所で、パパ子どもはお留守番、義両親がヘルプにきてくれ…
2人目の名前決めるのに困ってます💦 上の子が男の子10月産まれで渚紗(なぎさ)と言います! 2人目も男の子で9月半ばに出産予定なのですが最後をさで揃えようかそれともなぎさに関連する名前にしようか…… なにかいい案ご…
明日で37週妊婦です! 破水で入院した場合3日以内に産まないといけないと先生に言われたのですが、その場合の入院費などはどうなるのでしょうか? 入院した日から3割負担はきかないのでしょうか? 実際に破水からの3日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nico
私もなんで?と思いました😅
あんま信用できないので次また聞いてみます😂💦