妊活 妊活についておりものが普段あんまり出るタイプではないのですが行為後… 妊活について おりものが普段あんまり出るタイプではないのですが 行為後お風呂で洗い流しても下着につくのは精子が流れてでているのか、おりものなのか気になります~ 病院で、「おりものは増えましたか?」と聞かれるとどっちなんだろう〜と思います☺️ (お下の話ですいません。) 最終更新:2021年2月27日 お気に入り おりもの 病院 お風呂 精子 妊活 苹果🐱(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もおりものほとんどでないタイプでしたが 行為後に下着に着くのは精液だと思います! 2月24日 苹果🐱 コメント有難うございます!! 私も普段ほぼ出なくて~ シャワーに入っても次の日までショートが汚れて気になりましたꪔ̤̮ 2月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苹果🐱
コメント有難うございます!!
私も普段ほぼ出なくて~
シャワーに入っても次の日までショートが汚れて気になりましたꪔ̤̮