妊活 人工授精で授かった方、HCG注射はどのタイミングで打ちましたか?今回前… 人工授精で授かった方、HCG注射はどのタイミングで打ちましたか? 今回前日朝9:30に注射、当日10:30ごろ人工授精の予定なので、排卵前に精子を入れてちゃんと受精するのか不安に感じています 教えていただきたいです😭 最終更新:12分前 お気に入り 受精 人工授精 精子 排卵 HCG注射 たまご コメント はじめてのママリ🔰 人工授精が終わった後にHCG注射をして妊娠しました! 先生からできればタイミングも取るように言われたので次の日にタイミング取りました。 15分前 たまご 教えてくださりありがとうございます!! 14分前 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
教えてくださりありがとうございます!!