コメント
退会ユーザー
うちの旦那もギャンブラーで困っています。喧嘩の原因わいつもそれです。
旦那の家族みんな好きみたいなので、強く言えない所があります😢
赤ちゃん授かるといいですね♡
ドラえもん
私は自分の実家で旦那と実父と3人で住んでます。
二世帯なので、不便なことはあまりないですが、旦那は未だに気を遣うみたいです。
なかなか授からないのは辛いですよね(´;ω;`)
私は治療を2年して結婚5年目で授かりました。
お休みの日は旦那さんとデートしたりしてますか?
私は日帰り温泉に行ったり、デートしてたまにラブホに行ったり付き合ってるときの様なデートをしてましたよ‼
赤ちゃんを授かったのは医療のお陰ですが、気持ちって大切ですよね。
うちの旦那もパチンコやったりしてます。
生活の質を下げてる訳ではなく、趣味でやってるみたいなので何も言わず、勝ったら外食でご馳走してもらってます!(笑)
ゆっこさんもたまには好きなものを買ったり、贅沢してもいいと思います(^-^)(笑)
-
Makiyuki
コメントありがとうございます‼
パチンコされるんですね‼私の主人も、ストレス発散の息抜きで行ってるみたいです。まだ、理解できなくて、時間がかかりそうです。
休日は、食事に行ったり、先月1年記念には、食事してデートしました。
私は、ファッションが好きなので、買ったり自由にさせてもらってるので、何も言えないな~って思います😅- 8月18日
Makiyuki
ありがとうございます😢💓なかなか、授からなくて、焦っています。
私も、ケンカになります。両親が遊んだ景品のお菓子が、布巾で隠して置いてあります。
強く言っても、結局、遊びに行くので無駄だし、私がストレスになってます。