コメント

いと
とにかく寝室で寝てもらいます😂
そしてほっときます😂
ご飯は作りますが、基本見えるところにはいてほしくないです😑笑

ドキンチャン
別部屋に隔離で基本放置ですw
ご飯や欲しいものあったらLINEで送ってきます🎵
-
ちょ
返信ありがとうございます🙇♀️
それが1番いいですよね😭!!
私もそうしてもらおうかなぁと思います☺️!
この時期なので風邪引くとビクビクしちゃいます💦- 2月24日
いと
とにかく寝室で寝てもらいます😂
そしてほっときます😂
ご飯は作りますが、基本見えるところにはいてほしくないです😑笑
ドキンチャン
別部屋に隔離で基本放置ですw
ご飯や欲しいものあったらLINEで送ってきます🎵
ちょ
それが1番いいですよね😭!!
私もそうしてもらおうかなぁと思います☺️!
この時期なので風邪引くとビクビクしちゃいます💦
「育児」に関する質問
この間、無事に出産しました👶 今は生後11日目になります! まずは、壮絶なお産を終えたばかりなのに… 産後慣れない育児に疲れ切っています… なかなか寝てくれない・寝てもベビーベットに置くと、泣いてしまう・昨日なん…
産後、夫が無理です。 育児に対し、協力的で助かると思いきや、息子に触れられるのも少し嫌悪感があることから、寝かしつけに時間を要す息子に対して意地悪なことをいうことだけで、すごく嫌です。 本当にストレスです。 …
多産DVに当てはまりますか? 2人目、3人目、4人目をこの3年で産みました。 主人からの性交を拒否できません。 避妊もしてくれません。 以前、暴力を受けていたことがあり 主人に意見をすることが怖いです。 今日する?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょ
ですよね~~😭😭!!笑
息子1人でも大変なのに旦那まで手が回りません💦笑
私もぜひそうしたいです🙆♀️ぇ