コメント
はじめてのママリ🔰
2週間ほど不正出血していたらさすがにおかしいと思うので受診します😣
私自身、排卵がうまくできてなくてダラダラと続いたことあります、、
はじめてのママリ🔰
2週間ほど不正出血していたらさすがにおかしいと思うので受診します😣
私自身、排卵がうまくできてなくてダラダラと続いたことあります、、
「病院」に関する質問
昨日夜中から急な発熱で朝も下がってなかったので病院行ったけど特に風邪症状もなくアデノとかヘルパンギーナとかそういうのでも無さそうだからまた熱出たら明日来てね〜と言われて解熱剤だけ出され(38.9度まで上がった)…
生後2ヶ月の息子 母乳は飲むし、熱は37.2 咳と鼻水がひどくて、 ひどい時は嘔吐もします。 昨日から薬をなんとか飲めるようになったのですが 朝からまた咳き込んで吐きます。 もう病院2カ所行ってますか夏風邪 こ…
福島県郡山市に引っ越し予定で、マンション購入を検討しています。 ・郡山駅まで徒歩で行ける ・ハザードマップ的に問題ない のを前提として、 麓山、郡山駅周辺を考えているのですが、 周辺環境(買い物、教育、病院など…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも多嚢胞なんですが、自力で排卵できなくて不正出血してたみたいです💦
薬で生理こさせて落ち着きました💦
はな
そうですかー><
排卵出血されていたのですか?
はな
そうなんですね😱
ありがとうございます☺️
参考にさせていただきます!