コメント

はじめてのママリ🔰
2週間ほど不正出血していたらさすがにおかしいと思うので受診します😣
私自身、排卵がうまくできてなくてダラダラと続いたことあります、、
はじめてのママリ🔰
2週間ほど不正出血していたらさすがにおかしいと思うので受診します😣
私自身、排卵がうまくできてなくてダラダラと続いたことあります、、
「病院」に関する質問
急ぎ😔 昨日午前中保育園で発熱 38度 帰宅後37.9-37.7らへんでした。 寝る前37.5度、寝てる間36.8度 今朝おきたら37.9でした。 みなさんならどのタイミングで 病院連れていきますか? 熱もそんなに高くないけど 毎週熱…
妊娠36週の初妊婦です。 朝、胎動がいつもと違うと思い、エンジェルサウンズを使うといつもの心拍が聞こえててくるところ(右下)から聞こえませんでした。 反対の左側からはかすかに心音は聞こえましたが、、、 赤ちゃんが…
朝から腹立つ💢 旦那、もう1ヶ月近く謎の咳が出てるのに病院に行こうともしない💦そのくせ、心配じゃないん?とか言ってくる💦 私、会社半休取って病院行ったら?って何度も行ったよね? それなのに行かないのはあなたよね?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はな
そうですかー><
排卵出血されていたのですか?
はじめてのママリ🔰
わたしも多嚢胞なんですが、自力で排卵できなくて不正出血してたみたいです💦
薬で生理こさせて落ち着きました💦
はな
そうなんですね😱
ありがとうございます☺️
参考にさせていただきます!