産婦人科・小児科 不正出血が続いたら病院へ行くべきですか?排卵障害治療中で初めての症状です。 D14で生理並みの不正出血と生理痛のようなものがあります。 皆さんならどのぐらい続いたら病院行かれますか?>< これまで多嚢胞、排卵障害で不妊治療に通院してましたが、今月はお休みしています。 今回のような不正出血は初めてです😕 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 病院 不妊治療 排卵障害 不正出血 はな(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2週間ほど不正出血していたらさすがにおかしいと思うので受診します😣 私自身、排卵がうまくできてなくてダラダラと続いたことあります、、 2月24日 はな そうですかー>< 排卵出血されていたのですか? 2月24日 はじめてのママリ🔰 わたしも多嚢胞なんですが、自力で排卵できなくて不正出血してたみたいです💦 薬で生理こさせて落ち着きました💦 2月24日 はな そうなんですね😱 ありがとうございます☺️ 参考にさせていただきます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうですかー><
排卵出血されていたのですか?
はじめてのママリ🔰
わたしも多嚢胞なんですが、自力で排卵できなくて不正出血してたみたいです💦
薬で生理こさせて落ち着きました💦
はな
そうなんですね😱
ありがとうございます☺️
参考にさせていただきます!