※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

うちの素晴らしい旦那の話し聞いてくれますか?昨日は私が調子悪くて、で…

うちの素晴らしい旦那の話し聞いてくれますか?
昨日は私が調子悪くて、でも午後から子供の月一の病院の予約があったので旦那が半休取って下の子も連れて行ってくれました🥺(旦那は在宅勤務なんですが、動けない私を見て休んでくれました)
朝から洗濯機2回回して朝食昼食も用意してくれて夏休みで家にいる小学生と1歳の食事の世話もして、家で仕事もしてます🥺
旦那に「こういう人なんていうんだっけ?ほら、なんでもこなす人…ああ、そうそう、オールラウンダーだ!」
って言ったら、ニヤニヤしてちょっと喜んでたのが面白かったです😂

普段から毎月じゃないですが私が生理重くて動けない日は仕事休んでくれたりします。下の子妊娠中はずっと看護休暇とって休んで家族の面倒見てくれました。育休も1年とって育児家事してくれました。
私は持病もちで足手まといの専業主婦ですが旦那のおかげで家庭が回っています。
褒めてもらえると伸びるタイプなのでうちの旦那を褒めてください😂笑

コメント

ちこ

優しい最高の旦那さんですね🩵🩵🩵🩵

ママリ

素敵な旦那さんですね!
なんでもできる方ってなかなかいないので本当にいい旦那さんだと思います!
そんな旦那さんと結婚したママリさんも素敵な方なんだと思いました🥰✨