コメント
はち
産後って顔変わりますよね(笑)
私も7ヶ月に義実家へ帰省した時に義兄弟からマジ老けた誰かと思ったって失礼な事を言われ落ち込んでます…
体力もどんどん衰えてる気がしますしほんと気合というか気力で子育てしている気分で。
最近サプリではないですがファイチっていう貧血の薬買って飲んでますが私には合ったようで怠さが改善されています。
あと、サプリはビタミンC摂ってます。美容に良いかなと思って(笑)
すっぽん小町試しましたが私にはちょっと…確実に効果が実感できて、且つ続けられるお値段となると私はすっぽん小町や高麗人参は手が出ません^_^;
あっ、マカもいいと聞きます!
それから、貧血の薬は便秘を起こしやすいので青汁を飲むようにしてます!
ゆーりちゃん
顔変わります〰(^^;💦笑
若い子を見てうわぁやっぱ違うーってなります笑
いろいろ飲まれてるんですね
ファイチやマカも見てみます✨😃やっぱりお値段も大切ですね参考になります✨😃
回答ありがとうございました♥
はち
分かります>_<落ち込みます…
あと、同じくらいのお子さんがいる若々しいお母さんとか見るとショックです。
とにかくいろいろ試してますが私の場合貧血もあったのかファイチがとにかく効いてますねー。代わりに便秘になりますが。
寝不足が元凶ですよねー。うちはまだ夜中ミルク欲しがるのでほんっとヘトヘトです(/ _ ; )