※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 maki
妊娠・出産

生理予定日から2週間経過しても検査薬が極薄で希望が持てないです。生理並みの出血が10日間続いた。生理があったのに妊娠陽性の人はいないのか。

生理予定日から2週間経ってるのに検査薬しても極薄とか希望ないですよね

とゆうか生理並みの出血も10日間続いたし…

生理もあったのに妊娠陽性だった人とか
いませんよね。。

コメント

排卵日がズレてるならあり得ると思いますよ☺️

•  maki

maki

人工授精を先月の23日にしまして、今月生理予定日の11日に生理が来ました…
    そこから不正出血に変わり20日病院でエコーをするとうまく排卵せず大きくなってると言われました💦

そして次の日検査薬をしたところ極薄のラインがでました…
    化学流産ですかね😭😭😭

• 2月23日
mico

生理予定日から2週間の間に出血があったという事でしょうか??

そうだと化学流産でまだhcgが残っているのかもしれませんね😢

•  maki

maki

そうなんです( ; ; )
    普通に生理予定日に生理が来ました。ただ2日で生理の出血がおわり6日目にまた出血が始まって10日間不正出血が続いてました💦

検査薬をしたら極薄でラインが出る感じだったのでやはり化学流産ですよね、😭

• 2月23日