主人がお盆休みなので、主人と一緒に実家に帰って来てます。さっき主人…
主人がお盆休みなので、主人と一緒に実家に帰って来てます。さっき主人が「明日から地元で飲みがあるから、日曜まで俺だけ実家に帰るね」って言ってきました。私の実家と主人の実家は1時間ぐらいの距離にあります。別に飲みに行くのはいいんですけど....1人で帰るの??って思ってしまって( ;´Д`)悲しくなりました。
皆さんは自分の実家で、過ごした方がいいと思うと思いますが....父は夜勤で家に居ないし、母は、体調が悪いため、実家に居ても息子の面倒は、ほぼ1人で見てます。主人には、休みの日ぐらい息子の面倒を一緒に見てほしいのに....。主人は、車で実家に帰るので、私は、息子と出かける事も出来ないし。日曜まで実家で引きこもりです。これでは、帰省しないで自分の家に居るのと変わらないんぢゃん💦って思います。
私も地元の友達とご飯とかに行きたいのに( ;´Д`)
- *いく*(9歳)
コメント
退会ユーザー
あたしも旦那は飲みに行くとお盆は実家ですよー
ちょっとイラッとしました(><)けど飲みもたまにだし、許してます!
*いく*
たまにならいいですけど、お盆休みじゃなくても、休みの日はパチンコ行ったり、飲み行ってます( ;´Д`)
なので、毎日お風呂も寝かしつけも1人でしてます。
退会ユーザー
あーそれはイカんですねー…
手伝ってほしいですよね(><)