家族・旦那 自動車免許取ったら離婚しようと思っています。モラハラが原因です。な… 自動車免許取ったら離婚しようと思っています。 モラハラが原因です。なにかしておくといい事ありますか?教えてください 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 2 車 モラハラ 離婚 ままです(6歳) コメント ゆみ された事の記録とか暴言の録音しておくといいかも知れないですね☀️私は出来ませんでしたが、特に不利になったとかはないです。 2月23日 ままです ありがとうございます! 2月24日 ゆみ ままですさん❤️ グッドアンサーありがとうございます❗️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままです
ありがとうございます!
ゆみ
ままですさん❤️
グッドアンサーありがとうございます❗️