妊娠・出産 あー、、バルーン抜けたら陣痛遠のいたぽいな。経産婦だけどやっぱ促進… あー、、バルーン抜けたら陣痛遠のいたぽいな。。 経産婦だけどやっぱ促進剤使わないと進まないかな😣 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 陣痛 バルーン 経産婦 促進剤 ちび(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ひみちゃん(28) 1人目の時バルーン2つ使って取れたけど陣痛に繋がらなかったです🤣🤣 促進剤3日目でやっと出てくるウルトラガンコちゃんでした。 あと少しですね!頑張ってください!!! 2月23日 ちび 1人目は私もだいぶ苦労しました😭だからこそ今回は早めにお願いしたいーw がんばります! 2月23日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
1人目は私もだいぶ苦労しました😭だからこそ今回は早めにお願いしたいーw
がんばります!