maria
美容師さんが、市販のは全員が染められるように薬剤強めで痛むからあまりおすすめしないって聞いてから美容院でしか染めてないです🙋♀️
時間作れるなら、カラーってだいたい1時間半〜2時間目安だと思われます💡
気分転換にもなるし、私なら美容院予約します‼️‼️
maria
美容師さんが、市販のは全員が染められるように薬剤強めで痛むからあまりおすすめしないって聞いてから美容院でしか染めてないです🙋♀️
時間作れるなら、カラーってだいたい1時間半〜2時間目安だと思われます💡
気分転換にもなるし、私なら美容院予約します‼️‼️
「ファッション・コスメ」に関する質問
サロンやクリニックなどで脱毛経験のある方、お聞きしたいことがあります。 少し意見ください! 先日、VラインとIラインの内側のニードル脱毛を受けてきました。 その際の私の振る舞いについて、皆さんの意見を伺いたい…
スニーカーブランドの流行りとか全然分かんないんですが、新しいスニーカー買おうと思ってます! 20代の頃はコンバース、30代なってからはたまにNIKEだけどほとんどニューバランスばっか買って履いてました(履きやすい…
いつも使っている化粧水と乳液が終わったので、久しぶりに買い物に行ってきました。 化粧水乳液美容液で2万5千円。 滅多にそんな買い物はできないので、るんるんで買い物に行きました。 まさかの乳液が廃盤?リニューア…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント