子育て・グッズ 娘がテレビに出たい出たいとずっと言います。私は芸能界、子役等興味は… 娘がテレビに出たい出たいとずっと言います。 私は芸能界、子役等興味はありませんが、 娘が興味があるなら試しにやらせてもいいかなとは思います。 ですが事務所等はお金がかかるし… 広告モデルやチラシモデル等も事務所に所属しないとですよね。 やはり本気じやないとやるべきではないのでしょうか😅 最終更新:2021年2月23日 お気に入り お金 テレビ ままり(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 咲や エキストラとか探す感じですかね😅 テレビの投稿動画とか写真とか色々応募してみてはいかがでしょう? 2月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント