家族・旦那 背中におんぶしてみんなやってきたんやからと言われめっちゃ腹立ちまし… 背中におんぶしてみんなやってきたんやからと言われめっちゃ腹立ちました! 1番動かずくちだけの義父におんぶして家事してるとか、 体調が悪く養生してる私によく言うなって思いました。 ご実家にお世話になってるから言えないけど 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 家事 体 義父 初めてのママ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うわー、腹立つ😡!! 女の人にも言われたら嫌なのに何もしない男性に言われなら尚更ですよね!! みんなやってきたから何?って感じですよね😤 産後の身体みんな同じ状態じゃないし!!! 2月23日 初めてのママ🔰 ほんと腹立ちました❗️ お腹切った身体でやってから言って欲しいって思いました😓 2月23日 はじめてのママリ🔰 帝王切開だったんですね😭 普通分娩でも辛いのに切開ならもっとしんどいですよね😭 2月23日 初めてのママ🔰 産後普通に家事とかしていて、 三か月目くらいにしんどくなって旦那の実家でお世話になってます😅 よくしてくれてるので腹立つことも我慢してますが、療養に来てるのにみんなやってきたとか頑張りすぎ、焦らずにとか 言われわかってるのに、いちいちうるさいって心の中では思ってます😅 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママ🔰
ほんと腹立ちました❗️
お腹切った身体でやってから言って欲しいって思いました😓
はじめてのママリ🔰
帝王切開だったんですね😭
普通分娩でも辛いのに切開ならもっとしんどいですよね😭
初めてのママ🔰
産後普通に家事とかしていて、
三か月目くらいにしんどくなって旦那の実家でお世話になってます😅
よくしてくれてるので腹立つことも我慢してますが、療養に来てるのにみんなやってきたとか頑張りすぎ、焦らずにとか
言われわかってるのに、いちいちうるさいって心の中では思ってます😅