コメント
まなまな
ほっときます。🤣
男の人は自由でいいですよね〜
ママリ
旦那のご飯は絶対作りません😂そんな過ごした方、当たり前だと思わないで欲しいってイライラオーラだします😂
-
ママリ
いいですよね。
何も気にしなくていいんだから(-_-#)
ごはんも作りませんでした😠- 2月23日
まなまな
ほっときます。🤣
男の人は自由でいいですよね〜
ママリ
旦那のご飯は絶対作りません😂そんな過ごした方、当たり前だと思わないで欲しいってイライラオーラだします😂
ママリ
いいですよね。
何も気にしなくていいんだから(-_-#)
ごはんも作りませんでした😠
「旦那」に関する質問
義理実家にはあまり行きたくないという人多いですよね? 義理母が自分の時嫌な思いしたからと言って全然関わってこないです。義理父は1歳の孫をまだ一度も見たことがありません。変わってますよね? 旦那も年末年始とか休…
生後3ヶ月の赤ちゃんを親に預けて友達とランチにいくのって無責任ですよね?💦 今地元に帰ってきていて、久々に地元の友達も会おうってなりました。 でも、子どもは下の子はまだ生後3ヶ月で、お乳もやらなきゃだし、感染…
家計が回っていなかったら 専業主婦という選択ではなく、 小さな子がいたとしても預けて 働きますか? 私は旦那からずっと大丈夫大丈夫って言われて 私が働かなくてもいけるだろうって旦那に 言われてたのですが、 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
何の思いやりもなくて…
あきれます💦💦
晩ご飯作りませんでした(-_-#)
まなまな
そのくせ他人にはいい顔するんですよね〜🥸
ナイスです👌😌