コメント
はじめてのママリ🔰
中期になると、急に増えたなって思う時があると思います。
また最近落ち着いてきました。
ままり
上ふたりのときのこと覚えてないんですが わたしも最近減ってきました!
-
はじめて育児
ほんとですか😳
やっぱり4ヶ月に入る頃にはいったん落ち着くんですかね💦
赤ちゃん大丈夫かな?とかちょっと心配になって💦- 2月24日
はじめてのママリ🔰
中期になると、急に増えたなって思う時があると思います。
また最近落ち着いてきました。
ままり
上ふたりのときのこと覚えてないんですが わたしも最近減ってきました!
はじめて育児
ほんとですか😳
やっぱり4ヶ月に入る頃にはいったん落ち着くんですかね💦
赤ちゃん大丈夫かな?とかちょっと心配になって💦
「妊娠12週目」に関する質問
12週で初めての茶おり。不安です。 12週5日目の初マタです。 先ほどトイレに行った際、トイレットペーパーに少しつくぐらいですが茶オリが出てました。 この週数まで出血はなかったのでとても不安です。 鮮血はありませ…
今、妊娠12週です。 つわりが酷くて、8週の時から1ヶ月間休職しています。 来週から復職予定ですが、延長をお願いするか迷っています。 確かにピークは過ぎた感じがありますが、 夜はまだ2回ほど嘔吐で起きていて夜が眠れ…
二卵性双生児を妊娠中で12週6日です 今日検査に行くとエコーをしてる時にずっと1人しか写ってなく、先生から「1人居なくなってるかもしれないから下からも見せて」と言われ下からのエコーでも見えず、 確認できたのは1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめて育児
中期になるとまた増えるんですね!覚えておきます😊