コメント

みみ
私も、陽性反応が出て直後は下腹部のちくちくする痛みや
お尻の方も違和感がありましたよ!!今はまだ10週目ですが、
今の所は問題はありません。
安静にして体調に気を付けて過ごして、
産婦人科で見てもらってください♩♪

しょうむぎ
私も妊娠4週目ぐらいからずっと、お尻の奥が痛む事がよくあります😭
まだまだ不安な時期なんですが、子宮内で心拍も確認できていますよ(^-^)
私もネットで検索しまくりました。
不安になりますよね(;_;)
-
まなみ♡
そーなんですよ!!ネットで調べるばかり…心拍まで聞ければ少し安心できるんでしょうけど。まだ病院にも行ってないもので不安いっぱいです(・・;)
いつ頃病院に行かれました??- 8月18日
-
しょうむぎ
私は流産経験もあり、色々と不安だったので排卵日から予測して4週3日という早さで行きました(*≧д≦)
そしたら子宮内に胎嚢確認できました(^-^)
考えすぎたらダメだと言いますが、少しの事で不安になりますよね(;_;)
でも今は信じるしかないので、自分の体とお腹の赤ちゃんを信じてあげてくださいね!!
お互いこのまま、出産まで順調に大きくなってくれますように🍀- 8月18日
-
まなみ♡
私も来週土曜日に旦那と病院に行くことにしました♬それまでは不安ですがべびちゃんの力を信じて…♡
お互いこのまま赤ちゃん大きく成長してくれますよぉに♡祈りましょう!- 8月18日
まなみ♡
お尻の違和感あったのですねー!!ネットで調べても同じ症状の方がいなくて不安いっぱいでした。少し安心しました!