※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ♡
妊娠・出産

検査薬で反応あり、下腹部不快感とお尻痛み。病院未受診、異常妊娠心配。同様の症状経験者いますか?

まだ病院には行ってないのですが検査薬での反応はありました。この時期お尻が痛かった方などいますか?私は下腹部の違和感、お尻の奥がきゅーっと痛くなる時があります。異常妊娠ではないか心配です…

コメント

みみ

私も、陽性反応が出て直後は下腹部のちくちくする痛みや
お尻の方も違和感がありましたよ!!今はまだ10週目ですが、
今の所は問題はありません。
安静にして体調に気を付けて過ごして、
産婦人科で見てもらってください♩♪

• まなみ♡

まなみ♡

お尻の違和感あったのですねー!!ネットで調べても同じ症状の方がいなくて不安いっぱいでした。少し安心しました!

• 8月18日
しょうむぎ

私も妊娠4週目ぐらいからずっと、お尻の奥が痛む事がよくあります😭
まだまだ不安な時期なんですが、子宮内で心拍も確認できていますよ(^-^)
私もネットで検索しまくりました。
不安になりますよね(;_;)

• まなみ♡

まなみ♡

そーなんですよ!!ネットで調べるばかり…心拍まで聞ければ少し安心できるんでしょうけど。まだ病院にも行ってないもので不安いっぱいです(・・;)
    いつ頃病院に行かれました??

• 8月18日
  • しょうむぎ

しょうむぎ

私は流産経験もあり、色々と不安だったので排卵日から予測して4週3日という早さで行きました(*≧д≦) 
    そしたら子宮内に胎嚢確認できました(^-^)
    考えすぎたらダメだと言いますが、少しの事で不安になりますよね(;_;)
    でも今は信じるしかないので、自分の体とお腹の赤ちゃんを信じてあげてくださいね!!
    お互いこのまま、出産まで順調に大きくなってくれますように🍀

• 8月18日
  • まなみ♡

まなみ♡

私も来週土曜日に旦那と病院に行くことにしました♬それまでは不安ですがべびちゃんの力を信じて…♡
    お互いこのまま赤ちゃん大きく成長してくれますよぉに♡祈りましょう!

• 8月18日