るる
9.10ヵ月健診だったのでうんちを柔らかくする薬を貰い飲ませています。あとはヨーグルトを食べさせています💦
***R
うちは、ヤクルトあげると柔らかくなってる気がします!
最初はお湯で薄めてあげてました!
るる
9.10ヵ月健診だったのでうんちを柔らかくする薬を貰い飲ませています。あとはヨーグルトを食べさせています💦
***R
うちは、ヤクルトあげると柔らかくなってる気がします!
最初はお湯で薄めてあげてました!
「ミルク」に関する質問
授乳量について教えてください🙇♀️ ・入院していた病院が母乳育児推奨、出産2日後に既に母乳が出ていたので頻回授乳勧められる。 ・退院後もなるべく病院のやり方で自分のやり方模索中 ・搾乳器で搾乳しつつ、泣いたら…
4ヶ月の赤ちゃんって毎日同じ時間に起きてきますか!? X見てたら同じ時期に生まれた赤ちゃんが毎日同じ時間に寝て起きてくるって書いてて⁉️ってなりました😭 むしろ同じ時間に就寝させててもギャン泣きになったりで全く寝…
沐浴のタイミングです。 新生児の後半から沐浴~ミルクで寝なくなりました😭 ミルクの時間に合わせて18時半沐浴~スキンケア~すぐ服を着せずにオムツとタオルにくるまって少しクールダウン~暗い寝室につれていってスワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント