るる
9.10ヵ月健診だったのでうんちを柔らかくする薬を貰い飲ませています。あとはヨーグルトを食べさせています💦

***R
うちは、ヤクルトあげると柔らかくなってる気がします!
最初はお湯で薄めてあげてました!
るる
9.10ヵ月健診だったのでうんちを柔らかくする薬を貰い飲ませています。あとはヨーグルトを食べさせています💦
***R
うちは、ヤクルトあげると柔らかくなってる気がします!
最初はお湯で薄めてあげてました!
「水分補給」に関する質問
2人目にして初めての立ち合い出産なんですが 旦那さんどのタイミングで立ち合いました? 旦那のイメージがうちわで扇ぐとか水分補給の手伝いするとかドラマの様なふわっとした感じなんですが このふわっと感が当日トラブ…
胃腸炎時の水分補給についてお伺いしたいです。子が胃腸炎で嘔吐を繰り返しています(夕方頃から吐き続けていたため受診、先ほど下痢も始まりました)。もともと夜泣きもあり、ときどき起きるのですが、ミルクはどのよう…
卒乳の仕方についたお聞きしたいです! 現在生後10ヶ月半です。 離乳食はよく食べてくれるほうなので、今の授乳は夜寝る前の1日1回のみです。 (完母です) 1歳までに卒乳したいなと思ってますが、その場合はいつ頃から始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント