コメント
あさひ
ポケットWi-Fiを病院に直接送ってもらって1ヶ月無料キャンペーン中のマンガとか映画とかみてました(^-^)
maria
暇なんですよね。わかります。私は、入院中はひたすらアプリゲームしてました。笑
普段ならやらない、、、すごろく系(消したから忘れた😅)
今は、キャンディクラッシュソーダを娘と遊んでます。パズル系がもしお好きなら…遊んでみてほしいです♡
-
ママリ
アプリも何を入れたらいいか全くわからなくて笑笑
キャンディークラッシュは昔良くしてました🤣面白いですよね💗- 2月23日
h1r065
私は自宅でまだ見れていなかったドラマとかティーバーとかでみてます。50G契約とかなので繰越とかで余裕あるので見まくってます😅
自宅ではこどもがアンパンマンやらアニメとかしかつけれないので。
あとはスケジュール管理やらパジャマとか足りないので通販で購入や帝王切開の術後腹帯とかも今回いるので通販したりとか。
ゴロゴロしながらポイ活もいつも通りしてるのでまあまあ時間早いです。
ママリ
1週間しか経ってないのに見るものも無くなってきてどうしようかなと思っています🥲
どうやって3月いっぱい乗り越えようか迷ってます😭
はじめてのママリ🔰
わたしはまだ入院していませんが、今週の検診で入院になりそうです😖
コロナ禍での中、入院て本当に辛いですよね💦
なので長期入院にむけて色々考えています🤰
ポケットWiFiを借りてAmazonプライムで映画をみる🎬
Netflixで本や雑誌を読む👌
ノートに日記を書く
懸賞に応募しまくります🧸❤️
-
ママリ
そうなんですね😢
ほんとに嫌です😭😭
私も色々見てましたがもう全部見尽くしてしまって、、笑笑
お互い頑張りましょ😢- 2月24日
はじめてのママリ🔰
私も今切迫早産で1ヶ月半ほど入院しています。
あと1ヶ月は入院なんですが、本当に暇ですよね💧
私はスイッチライトを買ってドラクエをしています(^^)
時間は有り余るほどあるので、のんびりRPGとかはどうでしょうか?
ママリ
見るものもなくなってきて
まだ1週間しか経ってないのにどうしようかなって思ってます笑笑