コメント

退会ユーザー
私1人目妊娠の時基礎体温ガタガタでしたよ!
1人目は排卵検査薬のみをたよりにしましたよー!
退会ユーザー
私1人目妊娠の時基礎体温ガタガタでしたよ!
1人目は排卵検査薬のみをたよりにしましたよー!
「陰性」に関する質問
排卵日(アプリ管理)から2週間経って陰性なら可能性はないですか? ドゥーテストで9日や10日で陽性でるから、14日経って陰性だと可能性はゼロですって投稿を見ました💦 SHEINで購入した妊娠検査薬で写真に映らない程度の極…
生理が10日以上遅れています。生理予定日が8月13日、遅くても17日となっています。 もし妊娠の可能性があるのなら 8月3日に仲良ししたときだと思います。 今日ドゥーテストで検査薬したのですが陰性でした。 症状としては…
今まで定期的に生理は来ていましたが、初めて1週間以上生理が来ていません(今生理予定日から9日になります) これは妊娠の可能性はありますか? 朝、妊娠検査薬を使用したところ、陰性でした。
妊活人気の質問ランキング
みーちゃん
排卵検査薬は強陽性は出ましたか?😭
退会ユーザー
強陽性出ましたよ😄ドゥーテスト使ってました!
排卵検査薬は水分とりすぎたりしても正しく反応しないので水分摂取量はいっていにするのがおすすめですよ!
今二人目妊活中ですが、相変わらず基礎体温ガタガタなので、はかることすらやめて、検査薬のみでトライしてます!
みーちゃん
私一日に1回しかやってなかったので強陽性見逃してしまったかもです😅
基礎体温って上がったり下がったりだとそれだけでもストレスになりますもんね😭
検査薬の方が確実ですよね!