妊活 排卵検査薬で陽性だった2日に体温が不安定で、排卵日が分からず心配です。17日には陰性で、18日に排卵はないと思いますが、無排卵の可能性もあるでしょうか。 2日の日に排卵検査薬陽性出たんですけど 体温がガタガタしてて🥲 これじゃ妊娠の可能性は低いですよね? 17日に排卵検査薬やったときは陰性だったので 18日に排卵はないと思うんですけど いつが排卵だったんですかね😭 もしくは無排卵って可能性も? 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 陽性 無排卵 体温 みーちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 私1人目妊娠の時基礎体温ガタガタでしたよ! 1人目は排卵検査薬のみをたよりにしましたよー! 2月23日 みーちゃん 排卵検査薬は強陽性は出ましたか?😭 2月23日 退会ユーザー 強陽性出ましたよ😄ドゥーテスト使ってました! 排卵検査薬は水分とりすぎたりしても正しく反応しないので水分摂取量はいっていにするのがおすすめですよ! 今二人目妊活中ですが、相変わらず基礎体温ガタガタなので、はかることすらやめて、検査薬のみでトライしてます! 2月23日 みーちゃん 私一日に1回しかやってなかったので強陽性見逃してしまったかもです😅 基礎体温って上がったり下がったりだとそれだけでもストレスになりますもんね😭 検査薬の方が確実ですよね! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
排卵検査薬は強陽性は出ましたか?😭
退会ユーザー
強陽性出ましたよ😄ドゥーテスト使ってました!
排卵検査薬は水分とりすぎたりしても正しく反応しないので水分摂取量はいっていにするのがおすすめですよ!
今二人目妊活中ですが、相変わらず基礎体温ガタガタなので、はかることすらやめて、検査薬のみでトライしてます!
みーちゃん
私一日に1回しかやってなかったので強陽性見逃してしまったかもです😅
基礎体温って上がったり下がったりだとそれだけでもストレスになりますもんね😭
検査薬の方が確実ですよね!