コメント
もな💅🏻
画像みにくいですが…陽性だと思います!今夜タイミングとったほうがいいです🌸
もな💅🏻
画像みにくいですが…陽性だと思います!今夜タイミングとったほうがいいです🌸
「排卵検査薬」に関する質問
10/19が生理予定日です😊 排卵日は排卵検査薬など使わずに、ルナルナのアプリの排卵予想日を見て、10/6に一度のみタイミングを取りました😳❣️ フライング検査してみたら、写真のような感じになったのですが、これは陰性でし…
排卵検査薬の判定お願いします! ラッキーテストを使用して2周期目です。 こちらは陽性反応と認識して大丈夫でしょうか? アプリでの排卵予定日は昨日でした。 関係あるか分かりませんが…トイレの間隔は5時間程経っていた…
産後の生理不順について 3月に第一子を出産しました。30代であるため、2人目妊活を考えています 5月から完ミにしていますが、産後の生理が6月、8月、10月と来ており、65日周期と長くなっています 断乳し半年では、やは…
妊活人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
分かりました。ありがとうございます
🔰はじめてのママリ
これが少し時間が経ってますがこんな感じです