子育て・グッズ 昨日は、下の子が夜中に何度も起きて泣いてしまい、辛くてつい叩きそうになってしまった。 昨日は、下の子がひどかった💦💦 21時に寝て、24時に起きて抱っこで寝たけど、1時に起きたのでおっぱいあげて、次は2時。抱っこで寝て、布団下ろして寝返りして起きて泣いての繰り返し。気付けば4時。おっぱいをあげても寝ない。やっと寝たのが5時過ぎ。でもまた6時半に泣いて起きる。。。 何で😭辛すぎて下の子を叩きそうになってしまった。。。 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 布団 寝ない 寝返り おっぱい みな(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です💦💦上の子もいると休めないですよね… 2月23日 みな はい。。正直、しんどすぎます💦 何で寝てくれないんですかね。。。 2月23日 退会ユーザー 上の子が寝ない子でした💦 抱っこじゃないと寝ないし背中スイッチあるしで。笑 夜だけミルクにしてみるとかはどうですか? 2月23日 みな そーなんですね😭💦 じゃぁ、夜もずっと抱っこしたままとかですか?? 2月23日 退会ユーザー そんな感じでした。私が疲れた時は、もう抱っこしないで泣かせといて赤ちゃんは泣き疲れて寝てまた1時間くらいで起きたりでした💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
はい。。正直、しんどすぎます💦
何で寝てくれないんですかね。。。
退会ユーザー
上の子が寝ない子でした💦
抱っこじゃないと寝ないし背中スイッチあるしで。笑
夜だけミルクにしてみるとかはどうですか?
みな
そーなんですね😭💦
じゃぁ、夜もずっと抱っこしたままとかですか??
退会ユーザー
そんな感じでした。私が疲れた時は、もう抱っこしないで泣かせといて赤ちゃんは泣き疲れて寝てまた1時間くらいで起きたりでした💦