※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

8歳5歳がまだ起きてる。寝れないのは分かるけど、静かにしろと言っても2…

8歳5歳がまだ起きてる。寝れないのは分かるけど、静かにしろと言っても2人で話したりキャッキャして寝る素振りを見せず。
5歳の子なんて明日から夏季保育と預かり、終いには幼稚園でプールと体操もあります。それなのに寝ない。7時半起きなのに寝ない。寝不足だろうけど最大限に疲れ果ててこいと思っている私はひどいですか?そうしないと寝ません、本当に。こちらももう限界です。

コメント

ままり

どれだけ早くに電気消して寝室に連れて行ったって寝ないときは寝ませんからね😂
明日疲れるのは目に見えてますし、明日早く寝ることを望むくらい普通だと思いますよ😂
うちも小3と小1がさっき寝たばかりです。朝6時半から起きてて買い物にも出掛けたのに体力は有り余ってるようです。笑

2boys mama🌻

9歳と6歳、さっき眠りました。。
9歳は明日始業式です🙄私も明日学校で疲れ果ててしまえと思ってます(笑)
夏休み中、毎日早く寝るように試行錯誤した結果です。毎日なかなか寝ず遅くまで2人でコソコソクスクス🤭体力分けて欲しい😂😂