妊活 高温期が続いていますが、何日目か分かりにくいです。1年半経ち、病院で2周期目です。 いつもお世話になります。 今高温期なんですが、何日目かわかりますでしょうか? 毎月ダラダラ高温期に移行するので分かりにくくて💦 毎回高温期37度と高いですがまったくかすりもせず、1年半経ちました😭 病院2周期目、頼むよ〜! 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 病院 高温期 ママリ(1歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 5日か7日ですかね?? 2月23日 ママリ 高温期前に2日ガクッと下がってるので尚更わかりにくいですよね💦 ありがとうございます^ ^ 2月23日 はじめてのママリ🔰 病院通ってるなら排卵日わかるんじゃないですか?🤔 2月23日 ママリ 不妊専門ではなく、卵胞確認までしかしないんです💦 排卵痛があったのは16日と18日(特に18日は激痛)になります😄 2月23日 はじめてのママリ🔰 クリニック受診したことないのでよく分からないんですが、卵胞確認て排卵日までは特定できないんですね?😭💦 ならやっぱ、5日目とかですかね??😊 2月23日 ママリ 卵胞確認で◯日かな?と予想たててもらってタイミングとります^ ^ hcg注射し、排卵誘発もします。 その後、排卵確認する病院もあるみたいですが、うちの病院はなくて、この日に排卵した!とはわからないんです💦 2月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!なら基礎体温大事ですね😭きれいに上がってるし妊娠してるといいですね🥺💗 2月23日 ママリ そうなんです😢基礎体温と排卵痛で見極めるしかなくて💦 ありがとうございます😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
高温期前に2日ガクッと下がってるので尚更わかりにくいですよね💦
ありがとうございます^ ^
はじめてのママリ🔰
病院通ってるなら排卵日わかるんじゃないですか?🤔
ママリ
不妊専門ではなく、卵胞確認までしかしないんです💦
排卵痛があったのは16日と18日(特に18日は激痛)になります😄
はじめてのママリ🔰
クリニック受診したことないのでよく分からないんですが、卵胞確認て排卵日までは特定できないんですね?😭💦
ならやっぱ、5日目とかですかね??😊
ママリ
卵胞確認で◯日かな?と予想たててもらってタイミングとります^ ^
hcg注射し、排卵誘発もします。
その後、排卵確認する病院もあるみたいですが、うちの病院はなくて、この日に排卵した!とはわからないんです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!なら基礎体温大事ですね😭きれいに上がってるし妊娠してるといいですね🥺💗
ママリ
そうなんです😢基礎体温と排卵痛で見極めるしかなくて💦
ありがとうございます😭