コメント
にゃんママ
左の白い方がいいと思います。
右のハシゴみたいなのを使った事があるのですが、毎回出すのも面倒だし安定もしてないのでほとんど使いませんでした😅
にゃんママ
ちなみに左の白い台の方似たデザインで3coinsで500円くらいで見かけました😌
-
ゆーい
あ!3coins!ありがとうございます😆
- 2月24日
コッシー
左のタイプがいいと思います。うちもこれじゃないですが、こういうの使ってます。
はしごより安定するし、何より置きっぱなしでも邪魔にならず、大人もこのままトイレ使えるから、親がいちいち出し入れしなくていいので楽ですよ~!
掃除のしやすさも左のタイプの方が形が複雑じゃなくしやすいと思います。
-
ゆーい
コメントありがとうございます!置きっぱなしで邪魔にならないのは魅力です😍
- 2月24日
退会ユーザー
左に似た物を使っています。左は足を開いての排泄になるので、園やその後の生活を意識して足を閉じての排泄習慣づけをしたいなら右だと思います😃
-
ゆーい
コメントありがとうございます!
習慣か〜全然考えた事なかったです😅なるほどですね!😌- 2月24日
ゆーい
コメントありがとうございます!ハシゴの方が良いのかな?と思ってましたが安定しないんですね😅
ちなみに、どこの使われてますか?