※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3月後半の金・土でディズニーランドとシーに行く計画を立てておりますわ…

3月後半の金・土でディズニーランドとシーに行く計画を立てております
わたし自身、ディズニーに行ったのが11年前なので、今は色々と変わってますよね?😂
子どもは6歳と3歳です! 春休み期間で人が多いのは承知なのですが、少しでもスムーズに行動出来ればと思っています!
こうした方がいいよ!というアドバイスがあれば、何でも何個でも教えて頂きたいです!🙌
子どもたちはプリンセスが大好きです!👸

コメント

ママリ

乗り物乗るのは今、DPAが主流になってきてる印象です💦
待てばいつかは乗れるけど、たまにしか行かないのであればかなり効率が悪いかなぁと…
せっかく行くなら課金して1日を充実させた方が断然満足感あります。
DAPは売り切れるほどなので、買う買わないの判断も即決するレベルで早く決めたほうが良いです。
あとは食べ物はモバイルオーダーした方が、 待ちもなくて楽ですね。お腹すいてからその場所に行き、並び、席を探す手間が半減されます💡

はじめてのママリ🔰

スムーズを求めるならDPAで課金一択です😂パレード系もDPAで課金すれば時間に指定席行けば問題なく座って見れるし充実するしスムーズです。お金はすごいかかりますが😂
ランドにしろシーにしろ、これは必ず乗りたい!があればそれは朝一DPA。課金なしとなるとランドはそれなりに乗り物も乗れるし楽しめるかもですがシーは乗れるものも子供だと限られてくるから制限がかかってきやすいです🤔ご飯も事前にどこ行くか目処つけてモバイルオーダーすると楽です