※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

群馬県から家族でディズニーランドに行く予定ですが、翌日ディズニーランドに行かない場合、オフィシャルホテルに泊まる意味はあるのでしょうか。特典についても知りたいです。

群馬県から6歳の息子と夫婦の3人で初めてディズニーランドに行きます。翌日はディズニーランドに行かない場合は、ディズニーランドのオフィシャルホテル?とかに泊まってもあまり意味ないのでしょうか?🤔

車でディズニーランドに向かって当日ディズニーランドで遊んで、一泊して翌日はディズニーランドに行かずに帰ろうと思うのですが、ディズニーランドの有名なホテルに泊まると翌日朝みんなより早くディズニーランドに入れる特典があるのですよね?🤔
それだと、翌日はディズニーランドに行かない方はどういうホテルに泊まっているのか知りたいです🙇‍♀️✨

コメント

ママリ

朝食ブュッフェが充実しているホテルに泊まってます✨
オフィシャルホテルだとお土産も売っているのでゆっくり見られます(シー限定のもあったりします!)
私はグランドニッコー東京ベイ舞浜が好きでよく行きます!